quarta-feira, 19 de março de 2008

Espaguete ao limão


Pelo nome do Blog se imagina o quanto sou apaixonada por massas, não é? Elas são incrivelmente versáteis, deliciosas, nutritivas e servem bem tanto numa refeiçãozinha rápida quanto um jantarzinho especial. Bom, esta receita de hoje foi para um jantarzinho rápido. Havia algum tempo queria provar massa com limão. Busquei algumas receitas e a maioria delas levava creme de leite fresco. Como estou tentando reduzir calorias (já que não vou me privar de comer coisas boas...) fiz essa sem creme que encontrei num site bem legal de receitas originais italianas, aqui
http://www.italiaoggi.com.br.

Misturei bem

2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de suco de limão siciliano
2 colheres de sopa de manjericão picadinho
Um pouquinho de salsinha e cebolinha, também picadinhos.
Misturei à massa bem quente, cozida al dente e polvilhei com parmesão ralado na hora.Acho que a foto não ficou tão boa quanto o prato mas...

Nenhum comentário: