Cuscuz de sêmola é uma delícia!
É rápido e permite várias combinações. Basicamente acrescenta-se o cuscuz em água fervente que pode ser temperada ou não com caldo de legumes, mexe-se bem já fora do fogo e deixando tampado, aqueles grãozinhos dourados vão crescer e ficar prontos prá qualquer gostoso ingrediente. Podemos juntar peito de frango, de peru, legumes e frutas secas.
Esse fiz com grão de bico que também adoro, cenoura e alho-poró. Servi junto com um belo pernil assado sem o osso tamanho "família de dois".
Usei para o cuscuz:
1 xícara de cuscuz
1 xícara de agua fervente
1 cenoura em cubinhos,
1 talo de alho-poró em rodelas,
1 xícara de grão de bico cozido sem a casca,
1 xícara de espinafre fresco,
1/4 de cebola, todos refogados rapidamente em um fio de azeite.Depois acrescentei o cuscuz já cozido na água, acertei sal e pimenta e pronto.
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