Como não fico sem massa, estou aderindo às integrais prá tentar ser mais saúdavel. Essa, fiz acompanhada de Bracciolas ou Bifê à rolê como é conhecido por essas bandas. Recheadas de cenouras e alho poró cortados à Juliene (tiras bem fininhas). Tá bom, tá bom ! Confesso que coloquei umas tirinhas de bacon também, mas foi bem pouquinho... por favor, sem stress! Usei somente dois filés de contra filé sem a gordura, bem batidinhos para ficarem bem grandes. Temperei-os com sal e pimenta do reino, espalhei os legumes e o famigerado bacon, enrolei e fixei com linha ( que retirei após o cozimento, é claro! ).
Selei na panela quente, e quando já estavam dourados acrescentei meia cebola picada, um dente de alho picado, dois tomatinhos sem pele picados, um pouco de polpa de tomate (meia xícara) sal e pimenta. Depois de cozido por uns 5 minutos na pressão, deixei o molho encorpar por mais um tempo sobre o fogo e então servi sobre a massa. Hummmm.
Nenhum comentário:
Postar um comentário